首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 至 尊 福 利 版:雪上军团大丰收 4个大项17金
2022-09-27   来源:      [ ]

据山东省卫健委官方微信消息,2022年3月13日0时至24时,山东全省报告新增本土确诊病例66例,其中青岛48例、德州10例、淄博5例、滨州2例、烟台1例。新增本土无症状感染者97例,其中威海35例、青岛32例、淄博14例、德州8例、潍坊5例、烟台3例。新增境外输入确诊病例4例,其中青岛2例,为韩国输入1例和日本输入1例;济南1例、烟台1例,均为韩国输入。新增境外输入无症状感染者8例,其中济南5例,为韩国输入2例和乌克兰输入3例;威海3例,为韩国输入。
  确诊病例128(海州区)
  “为举办残疾人赛事树立了标杆”
  从土耳其爱琴海边一个1500人口的村庄向东出发,在中国工作、求学、结婚……李开文预设的“梦想”已逐步实现。他告诉记者,还有一个更宏大的梦,需要自己用余生去践行——在土中民间交流史上,烙印下“李开文”的名字。(完)

 

  附件:1.蓝 月 至 尊 福 利 版作品名单.pdf
     2.蓝 月 至 尊 福 利 版作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版