首页 > 新闻资讯 > 通知公示
蓝 月 亮 王 中 王:交房即交证 杭州让数字化与百姓走得更近
2022-09-27   来源:      [ ]

3月13日下午,B站官方微博发文致歉,称该页面是B站与联通运营商合作的2233流量卡申请登记页,并非收集隐私的推广活动。用户所填信息是申请流量卡必须向运营商提供的信息,会交由运营商合法使用。但活动文案确实存在措辞不妥,易引发误解。他们已下线该页面并整改。
  针对社会关注度高、群众反映强烈的食药安全领域案件提起公益诉讼,探索惩罚性赔偿,顺应了人民群众对食品药品安全的新期待。“十四五”规划纲要以及《中共中央 国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》都明确提出“探索建立食品安全民事公益诉讼惩罚性赔偿制度”,体现把人民健康和生命安全放在首位的价值导向。事实上,惩罚性赔偿已写入我国多部法律,消费者权益保护法、食品安全法都有“双倍赔偿”“三倍赔偿”“十倍赔偿”等规定。从实践中看,最高检等7部门联合印发《探索建立食品安全民事公益诉讼惩罚性赔偿制度座谈会会议纪要》,完善公益诉讼制度,检察机关结合实际对食品药品安全领域违法犯罪实行“最严格的处罚”,都是用法治守护“舌尖上的安全”,回应社会关切、维护公共利益。
  2、选择需要生成核酸检测二维码的人员姓名,比如“李四”。
  2019年7月25日,上海铁路运输检察院以被告人赵某涛等17人犯生产、销售伪劣产品罪分两批提起公诉。2020年12月2日,上海铁路运输法院作出一审判决,被告人赵某涛犯生产、销售伪劣产品罪被判处有期徒刑十五年,剥夺政治权利三年,并处没收个人财产2500万元,判处其他16名被告人有期徒刑十二年至一年六个月不等,并处罚金。一审判决后,部分被告人不服判决,提出上诉,2021年4月6日,上海市第三中级人民法院裁定驳回上诉,维持原判,判决已生效。

 

  附件:1.蓝 月 亮 王 中 王作品名单.pdf
     2.蓝 月 亮 王 中 王作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-09-27

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版